كود – كازا ///

علنات الشركة الأمريكية الرائدة في مجال الشبكات اللاسلكية الصناعية وحلول الطائرات بدون طيار، أونداس هولدينگ عن توقيع مذكرة تفاهم مع فاعل مغربي من أجل توفير بنية تحتية متطورة للطائرات بدون طيار ومرافق صناعية واستراتيجية.

وحسب تقارير إخبارية، دخلت شركة”Ondas” ، المزودة لحلول الطائرات التجارية بدون طيار، في شراكة استراتيجية مع الشركة المغربية   “Maghrebnet”  لإنشاء مصنع لإنتاج الطائرات بدون طيار في المغرب، بحسب بيان للشركة الأمريكية.

وأكد المدير العام لشركة أونداس، إيريك بروك، أن ’’المغرب، بفضل ريادته التكنولوجية، يشكل سوقا نامي من الناحية الاستراتيجية، خاصة في قطاع الطيران والفضاء‘‘، مشيرا إلى أنه ’’بالتعاون مع مغرب نت، ستوفر منظومة أونداس أوبتيموس قيمة مضافة كبيرة في جمع البيانات الجوية للتطبيقات الحكومية والتجارية‘‘.