مصطفى المزابي -كود برشيد //

الجدارمية ديال حد سوالم فتحو تحقيق العشية ديال الجمعة بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة في واقعة العثور على جثة رجل فعمرو حوالي 60 سنة وذلك بعدما عاينو الجثة ديالو على سطح مياه صهريج مائي يوجد بداخل مزرعته المهجورة بدوار الخدارة التابع لنفوذ جماعة الساحل اولاد حريز باقليم برشيد .

وفي هذا السياق كشفت مصادر “كود ” ،ان الشخص لي تلقات الجثة ديالو فشاطو ديال الما كان قيد حياته متزوج وأب لأربعة أطفال واختفى عن الأنظار، إلى أن عثر عليه من طرف عمال يعملون لديه في محل لبيع المتلاشيات، جثة هامدة، فمزرعته القريبة من محل عمله.

المصدر نفسه قال ،ان بعد ما شافو الناس لي خدامين معاه الجثة ديالو تم إخبار السلطات المختصة ، و التي حلت بالمكان رفقة عناصر الوقاية المدنية، حيث باشرت مصالح الدرك اجراءات المعاينة ونقل الجثة إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي لمدينة سطات، لإخضاعها للتشريح الطبي من أجل تحديد الأسباب الحقيقية للوفاة، فيما تم فتح بحث قضائي لمعرفة ظروف وملابسات الحادث.