ملف مافيا العقار بـ”ولاد الطيب” اللي متزعمها الفايق قريب يسالي فالمرحلة الاستئنافية.. المحكمة اعتبرت أن القضية جاهزة وها وقتاش غادي تبدا مرافعات الوكيل العام وهيئة الدفاع
سامي العلوي-كود. طنجة //
تمكنت عناصر الدرك الملكي بمركز القصر الصغير قبل قليل من يومه السبت من توقيف شخص في عقده الخامس ، ويعتبر من احد بارونات البناء العشوائي بالمنطقة يشتبه بتورطه بإحراق سيارة الخاصة وسيارة المصلحة لقائد قصر المجاز بمنطقة القصر الصغير قرب طنجة.
في هذا السياق كشفات مصادر “كود ” ،ان توقيف المتهم جاء بناء على مجموعة من الابحاث العلمية والميدانية التي قامت عناصر الدرك الملكي العاملة بالقصر الصغير ،وذلك بعد تلقيها بلاغ يوم 25 فبراير 2023 مفاده ان حريق وقع أمام منزل الوظيفي لقائد قيادة قصر المجاز ،حيث تم حرق سيارتين لقائد الاولى شخصية من نوع سكودا ، والثانية من نوع داسيا M روج عمالة الفحص أنجرة، حيت خلصت هذه الأبحاث الى توقيف احد بارونات البناء العشوائي بالمنطقة.
واضافت المصادر نفسها ،ان بعد توقيف المعني بالامر تم اقتياده صوب مقر مركز الدرك من اجل مواصلة التحقيق ،حيت اعترف بارتكاب هذه الجريمة بدافع الانتقام وذلك بعدما شن القائد حربا ضد مافيا البناء العشوائي في المنطقة، إذ شرع في هدم مجموعة من المنازل بنيت بدون رخص الامر الذي لم يرق لهذا الشخص ودفعه الى ارتكاب فعلته ،بعدها تم اخبار النيابة العامة المختصة حيت امرت وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية ومواصلة البحث معه.