كود سبور//

صبح فريق الجيش الملكي قريب من ضم اللاعب العربي الناجي نجم فريق نهضة بركان فالميركاتو الصيفي، مستغلا رغبة اللاعب بالتواجد قرب العائلة ديالو بمدينة سلا.

مصادر كود كشفت أن فريق الجيش الملكي لديه رغبة قوية في ضم اللاعب العربي الناجي لصفوفه، كما أن الأخير يرغب في ذلك أيضا، أولا لأسباب شخصية كتفرض على اللاعب الانتقال من مدينة بركان إلى سلا أو الرباط، إضافة إلى رغبة اللاعب في حمل ألوان القميص العسكري فريقه المفضل منذ الصغر.

العربي الناجي انتهى عقده مع فريق نهضة بركان مع نهاية الموسم الرياضي الماضي، وهو الموسم ليختمو اللاعب بالتتويج مع الفريق البرتقالي بكأس العرش وقبل منه كأس الكاف، مع العلم أن مسؤولي نهضة بركان كانت عندهم رغبة كبيرة فبقاء اللاعب فصفوف فريقهم، وهو الأمر نفسه بالنسبة للعربي الناجي لكن أسباب شخصية قاهرة عجلت بالفراق بينهما.