كريم الصوفي – كود//
[email protected]

بعد تقديمه البارح الاثنين ترشيحه للانتخابات الجماعية بمدينة اكادير، عقد عزيز اخنوش ندوة صحفية تكلم فيها على المشاريع المستقبلية للمدينة في حالة حصد حزب الاحرار للأغلبية.

أخنوش تكلم عن تفاصيل البرنامج الذي يحمله فريق الأحرار للانتخابات الجماعية لأكادير خلال 10 سنوات المقبلة عبر تنزيل 5 التزامات، و25 إجراء، و50 تدخلا عمليا.

وتعهد أخنوش بالعمل على خلق مائة ألف منصب شغل مع إتاحة ملاءمة أكبر مع عرض التعليم العالي بالجامعة وفي مراكز التكوين المهني ومضاعفة العرض الصحي، ترميم البنيات التحتية، وتعزيز الإنارة العمومية، وتقوية العرض التعليمي، وإحداث مراكز للنساء ومراكز لاستقبال أطفال الشوارع.

كما التزم أخنوش بجعل أكادير مدينة عصرية (مدينة ذكية) من أجل رفاهية سكانها وسكان محيطها القريب. تعزيز عرض النقل، وخلق العديد من المراكز الحضرية من خلال تهيئة مساحات خضراء في كل الدوائر.