الوالي الزاز -كود- العيون ////

ذكرت مصادر إعلامية سعودية، أن التعاون الدولي للإنتربول السعودي مع الدول الأعضاء بمنظمة الإنتربول لمكافحة الجريمة العابرة للحدود، أسفر عن الإطاحة بمطلوبين سعوديين إثنين بالمملكة المغربية، يوم أمس أحد.

وأفادت المصادر أن الموقوفين الإثنين بالمملكة المغربية مطلوبان للقضاء على ذمة قضايا تتعلق فيما يخص الأول بالامتناع عن تنفيذ حكم قضائي يلزمه بسداد مبلغ وقدره (99.375.000) ريال سعودي، بينما الثاني متورط في عمليات نصب وإحتيال على مجموعة من المواطنين السعوديين من خلال إبرام عقود وهمية والاستيلاء على أموالهم البالغة (1.317.624) ريالا.

وكشفت المصادر ان الموقوفان تم تسليمهما للجهات السعودية المختصة، ليتم اتخاذ الإجراءات اللازمة وإحالتهما للجهات الطالبة بالمملكة لإكمال المقتضى النظامي بحقهما، تضيق المصادر.