رئيس جماعة المجاطية حدا مديونة تحول لحاكم رجع المنطقة هانگارات خارج القانون وكلشي خايف منو= تصاور
كود سبور//
وجه أنيس محفوظ الرئيس السابق للرجاء الرياضي مراسلة قوية اللهجة إلى الرئيس المستقيل من النادي عزيز البدراوي، كيأكد عليه بضرورة تنفيذ الوعد اللي عطى الجمهور بخصوص نشر تقرير المحاسبة اللي كان من خلالو كيشكك فنزاهة فالمكاتب اللي تعاقبت على رئاسة الرجاء قبل ما يجي هو شهر يونيو 2022، ودعا كذلك لتشكيل لجنة تقصي الحقائق بخصوص الاطاحة بالمكتب المديري د “أنيس محفوظ” من رئاسة النادي وصعود “مول الزبل” للرئاسة.
وراسل أنيس محفوظ الرئيس السابق للرجاء الرياضي ودعا عزيز البدراوي إلى تحمل مسؤولياته في إعداد التقرير المالي للموسم الرياضي 2022- 2021، هو ومكتبه المديري الذي يشرف على الرجاء حاليا وضرورة التنسيق مع المكتبين المديريين السابقين برئاسة رشيد الأندلسي وأنيس محفوظ كون المكاتب بثلاثة فهي تعاقبت على تسييرت النادي خلال الموسم الرياضي المذكور.
أنيس محفوظ كان أيضا صارم في مراسلة عزيز البدراوي، وجبد له هذاك تقرير المحاسبة اللي صدع به الرجاويين منذ الصعود ديالو لرئاسة النادي، وقاليه: “بصفتي رئيس سابق للنادي وعضو بالجمع العام المقبل المزمع عقده بتاريخ 26 ماي 2023 ألتمس منكم تقديم تقرير المحاسبة برسم المواسم الرياضية الممتدة من 2018 الى 2022 تفعيلا للوعد الذي تقدم به رئيس النادي عزيز البدراوي للشأن العام الرياضي و الجماهير الرياضية، وتكوين لجنة تقصي مستقلة للنظر في ظروف وملابسات تزكية عزيز البدراوي كرئيس لنادي الرجاء الرياضي و الإطاحة بالمكتب الشرعي المنتخب خلال الجمع العام المنعقد في 27 أكتوبر 2021، وإدراج كل هذه النقاط بالجدول المعروض على الجمع العام”.