من المتوقع أن يصل اللاعب الرجاوي هشام أبو شروان صباح غد الأحد إلى العاصمة القطرية الدوحة لتوقيع عقد انضمامه رسميا إلى صفوف فريق الأهلي القطري أحد أشهر فرق دوري المشاهير.
 
وقرر أبو شروان مغادرة الرجاء وخوض تجربة احترافية جديدة بعد أن قضى أغلب مراحل عودته إلى فريقه السابق على كرسي الاحتياط، إذ أن المدرب امحمد فاخر لم يكن يعتمد عليه كثيرا.
 
وأوضح خالد شبيب أمين السر العام للأهلي القطري في تصريح لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) أن المفاوضات انتهت على خير ما يرام بين مجلس إدارة الفريق وبين أبو شروان الذي سيصل إلى الدوحة للخضوع للفحص الطبي قبل توقيع العقد رسميا غدا.
 
وقال شبيب: "لقد كللت المفاوضات بنجاح نظرا لما أبداه اللاعب من رغبة في الالتحاق بصفوف النادي ونحن سعداء للغاية أن لاعبا بقيمة أبو شروان سينضم لنا في الموسم المقبل.
 
وأضاف: "المفاوضات انطلقت منذ فترة مع اللاعب المغربي خاصة وأن اسمه كان مطروحا على مجلس الإدارة كخيار مهم لنا ليكون ضمن المحترفين الأجانب بالنادي نظرا لما يمتلكه من خبرة ومؤهلات بدنية وفنية وبالفعل أجريت اتصالات مباشرة معه وكللت المفاوضات بنجاح.
 
يشار إلى أن أبو شروان خاض تجارب احترافية في فرنسا وتونس والسعودية، وكان اتحاد جدة السعودي آخر فريق لعب له، قبل أن يتعاقد مع الرجاء لمدة موسمين قضى منها واحدا، وقرر الرحيل قبل أن يتفاوض مع إدارة الرجاء، التي لن تعترض لأنها تعتبره "ولد مرضي".